信息详情
动植物新品种绩效奖励
来源: 2022-01-21

一、政策类别

     财政奖补

二、政策内容

2019 年通过国家审定、登记,由我省主持选育的主要农作物新品种、林木良种、动物新品种(配套系),省依据转化推广绩效分别一次性给予 30 万元、10 万元奖励。

三、政策出处

省科技厅《关于开展 2021 年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2021317 号)

四、申报条件

安徽省内具有独立法人的企事业单位,已获得创新型省份建设专项资金补助的品种不再申报。

五、申报材料

     1. 国家审定登记动植物新品种(配套系绩效奖励申报书;

     2. 国家相关职能部门审定、登记证书;

     3. 制种繁育量、销售量、推广面积证明材料,或品种转让推广(本省)协议;

     4. 畜禽父母代销售量、水产新品种苗种销售量证明材料。

六、申报流程

企业在省科技厅门户网站,点击进入安徽省科技创新云服务平台”-“科技管理信息系统,从创新型省份建设专项栏进入申报,按申报要求及时间节点在线填报申报材料。各市科技局和 有关归口管理单位对照申报条件和要求,对申报单位填报信息的真实性、合规性进行审核把关,并完成网上审核推荐工作。

七、办理单位及咨询电话

     省科技厅,0551-62678319