信息详情
农(林)业综合实验站、农技推广示范基地绩效奖励
来源: 2022-01-21

一、政策类别

     财政奖补

二、政策内容

建成并运行一年以上的农(林业综合实验站或农技推广示范基地,在专家及团队组建、服务地方产业发展、培育新型经营主体及创新创业、农民培训、成果推广等取得显著成效,依据2020 年绩效情况,省给予最高可达 100 万元奖励。

三、政策出处

省科技厅《关于开展 2021 年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2021317 号)

四、申报条件

农业高校院所与市(县政府合作共建的农(林业综合实验站或农技推广示范基地。

五、申报材料

1. 业综合实验站或农技推广示范基地绩效奖励申报书;

2. 业综合实验站、农技推广示范基地本年度工作计划和上年度工作完成情况;

3. 对照(林业综合实验站或农技推广示范基地绩效奖励申报表所填内容,提供相关辅证材料。

六、申报流程

企业在省科技厅门户网站,点击进入安徽省科技创新云服务平台”-“科技管理信息系统,从创新型省份建设专项栏进入申报,按申报要求及时间节点在线填报申报材料。各市科技局和有关归口管理单位对照申报条件和要求,对申报单位填报信息的 真实性、合规性进行审核把关,并完成网上审核推荐工作。

七、办理单位及咨询电话

     省科技厅,0551-62658791